Citation :
Et dans mon bled, vous savez quel régal y est fabriqué ? le Nutella ! Trop bon !
Et ça, ça fait moins mal aux cheveux qu'une vraie spécialité normande, pas vrai Mathieu !
@+, Eric
Alors tout d'abord, je ne vois pas de quoi tu parles Eric
Ensuite, je viens de lire ton mesage à Audrey, et elle est d'accord avec moi pour te dire que c'estpas trop sympa de ta part, et que la monidre des choses maintenant c'est de nous organiser une visite de l'usine.....
Plus sérieusement, nous sommes allés avec un couple d'ami à Alba en Italie, dans le Piemont (région qui frôle la frontière Française près de chez moi).
Dans cette région, ils ont plusieurs spécialités:
Le vin rouge et blanc: Barrolo (qui soit dit en passant est pour moi le vin Italien le plus fin), nebbiolo (plus dans mes cordes: un rasteau ou gigondas pour ceux qui connaissent)
La truffe
Les noisettes (Nocciola me semble t il in Inglese dans le texte) et en fait, la variété qui sert à faire ce met dont je me refuse à dire le nom.... de peur de me faire le pot à la cuillère à soupe. D'ailleurs nous étions hébergés dans un Agre-turismo, l'équivallent de nos chambres d'hôtes à la ferme, dans une exploitation viticole (tiens le hasard fait bien les choses
), la dégustation de leurs vins c'est faites en mangeant des noisettes (qu'ils cultivaient aussi) et c'était top.
Nous sommes allés dans la ville d'Alba, où il y a une usine de fraise Tagada et de Ferrero..... Et là quand tu es dans le rue: ça sent le Nutella
You know what? I'm very happy!
Voilà, désolé d'avoir pourri le post, si vous me cherchez vous savez où me trouver
dans le placard de la cuisine en train de prendre le pot de ce que vous savez